Estrategias de ciberseguridad para MiPymes del sector terciario - Gordillo, Alexander (European Public & Social Innovation Review, 2024)
Introducción: Importancia de un Sistema de Vigilancia Tecnológica en ciberseguridad para MiPymes de Fusagasugá, dada la creciente transformación digital. Metodología: Evaluación del conocimiento en ciberseguridad y determinación de áreas vulnerables en hogares geriátricos, gastrobares y hoteles. Resultados: Identificación de riesgos y establecimiento de normas para anticipar y fortalecer la protección de información digital. Discusión: Análisis de vulnerabilidades específicas en MiPymes y la necesidad de priorizar medidas de protección. Conclusiones: Implementar normas y medidas específicas en ciberseguridad para proteger datos en MiPymes del sector terciario.