Presentación del Monográfico: LA INNOVACIÓN DESDE LOS CONTENIDOS FORMATIVOS COMO RESPUESTA A LA NUEVA SOCIEDAD - Olondriz Valverde, Aleix; Rebollo Bueno, Sara; Ezpeleta-Piorno , Pilar; Cerdá I Navarro, Antoni (European Public & Social Innovation Review, 2025)
La evolución de la sociedad ha generado la necesidad de adaptar los modelos educativos, incorporando estrategias innovadoras que favorezcan la formación integral de los individuos. Los contenidos formativos no solo transmiten conocimientos, sino que impulsan competencias esenciales para la vida y el trabajo en el siglo XXI. La innovación en este ámbito responde a cambios tecnológicos y metodológicos, planteando nuevas formas de enseñanza y aprendizaje que promuevan la creatividad, la interdisciplinariedad y la conexión con los desafíos actuales.